Кино...

Лилия Веселова
Жизнь – это бесконечный сериал…
Изаура! Кури пока в сторонке!
И в этой  ежедневной  дикой гонке
Лишь режиссер рассудок не терял.
Какие роли в жизненном   кино
По воле случая экспромтом мы играем!
Что в следующей серии  - не знаем…
Да если б знали, право,  все равно
Отснятых кадров не вернуть назад,
Потраченных эмоций не восполнить…
И мы покорно продолжаем топать
Меж странных декораций наугад….
О, Режиссер! Великий юморист!
Ты для прикола дал свободу воли…
Но кто из нас хоть раз себе позволил
Воспользоваться ей – большой артист!!!
У каждого здесь – планов громадьё!
Смешим  наверное мы ими режиссера….
Все смотрим вдаль… А ведь возможно скоро
Наш бенефис:  то бишь небытиё…
Разнятся жанры: от житейских  драм
До мирового уровня трагедий…
Но – что в цепи банальнейших комедий
Увязли - нам понять не по зубам.
И остается только уповать,
Что по сценарию  не выпадет нам горе,
Поскольку  с режиссером не поспорить,
Но только он решает – что снимать.



Иллюстрация взята из интернета