Сон

Александр Воскобойник
Снится мне, что я летаю,
Тихо в воздухе парю
Как снежинка в небе таю
И себя не узнаю.
Становлюсь воды я каплей.
Впрочем, словно становлюсь.
А потом густым я паром
Над Землёю веселюсь.
Просыпаюсь и не знаю
Кто учил меня летать.
Ведь во сне же я летаю!
Вы должны об этом знать.



3о.о6.1996. воскресенье