***

Александрина 2
Я не полезу в это своими руками грязными.
Мы теперь только по вечерам связаны.
моими волосами.часами за сигаретами
мои улицы с небом стали довоенными лазаретами
лета.
Пленниками зимы.Только у меня существует такое "мы".
Бесподобное.Нанизанное на спицы кусочками шаурмы.

выбираю из двух:не достучусь сегодня/не достучусь никогда.
второй вариант перечеркивает вода.с кусочками льда.
из под крана.промыта рана.вымыта навсегда.
Селить тебя в мои сонные города было рано тогда.
А теперь "верь.Верь мне,малыш.Спишь?"
Сплю.
Не мешай мне,глупая,тише.Температура колышется по нулю.

Когда разбивается кружка-мурашки по коже
как-будто меня разбили и больше никто не сложит.
Как пазл.по кусочкам.лепят опять не туда.
Выкинуть глаза,скомкать,бродяге-безумцу продать.
просить взамен раны на пол колена.
Только чтобы отшибло память.Сразу у всей Вселенной.
Помять постельное в пастельных тонах.
нах.Я ни черта не пленный.

В моей голове солнечное затмение.крошечное кипение
что-то забилось в солнечное сплетение
дергает лапками,топает тапками до раздражения.
Кто-то вбил в меня надежду на продолжение
пахабно снятого глупенького кино.
Не суждено.

У меня просто нет выхода.
Я просто хочу иметь к тебе хоть какое-то отношение.