Гореть, не сгорая...

Пятый Слоник
В череде приятных совпадений
неожиданных в текучке дел, чудес,
Я, как тот Иван-дурак из сказки
неизвестностью гонимый гол,но смел:

путешествую по миру сна и яви.
Улыбаюсь и печалюсь - как придётся
радугой и солнцем называюсь,
а тепла и света не дождётся

милый и развратный мой пришелец
и непостоянный ты,любимый...
И не  ждёшь ты вовсе ничего уж
Просто ты забыл меня... Отныне

мне бы убежать в воспоминанья,
окунуться в реку сладострастья
оживить любовное то чувство
что соединило нас! На части

сердце разрывается,шальное
чувство затмевает (так бывает!)
страсти так мой мозг испепеляют
что гореть им долго,не сгорая.....

2010