Картинки с натуры

Радова Рина
Ах ты, липа моя вековая,
Я девчонка стою боевая,
А о чём я сейчас улыбаюсь,
Никому ни за что не признаюсь!

А теперь вот другая картина.
Прячусь я под лесною рябиной.
Помогите мне, ягоды красные,
Чтоб мечтала я не напрасно!

Прижимаюсь к берёзке щекою.
Свои тайны одной ей открою.
По секрету скажу белоствольной:
- Я своею любовью довольна.

Так и манит и манит природа:
То в лесу я, а то в огороде.
В огурцовой теплице мечтаю,
Будто что-то о жизни не знаю.

И зимою, весною и летом
Жду от флоры каких-то ответов.


Картина "Флора" Художник Мацик Юрий http://www.studart.ru/gal/Maz/index.htm