Твой дом

Наташа Ерохина
Твой дом там,  где твоё сердце.
Пусть там пустыня, иль воет ветер,
Кружа снега в пьяном ритме скерцо,
Но там теплее всего на свете.

В какие б жизнь не кидала дали,
Каким судьба не манила б раем,
Всегда желанней - чего не знали -
Лишь потому, что пока не знаем.

Когда уляжется пыл, и пыль
Осядет первою сединою,
Где б ни был, кем бы уже ни был, -
Частичку дома несешь с собою.

Исправно  стены родные лечат.
Дом защитит, он не просто крепость:
 В нем без замков на душе легче,
 В нем ощущаешь свою целость.