В осколках битого стекла

Сергей Путник
У пустоты есть одно замечательное свойство... Её легко заполнить!!!

В осколках битого стекла
Одно её лишь отраженье!
Одна она лишь мне мила,
Одна она в воображеньях!!!
Есть на Земле древнейший миф
Про душ подобных притяженье.
Собою целый мир затмив,
Она пленяет! Без сомненья!