Хочу запомнить

Танечка 77
Хочу запомнить этот вечер.
Пусть не вернуть его обратно.
Поток машин летит на встречу
И я следила за закатом.

Зелёный лес притих и дремлет,
А солнце медленно садится.
Остановись. Ещё не время.
Дай этим счастьем насладиться.

Здесь пахнет детством и спокойно.
Тепло на озере купаться.
И мне уже почти не больно,
Почти готова расставаться.

За горизонтом солнце скрылось.
На небе звёзд пока не видно.
Оно как будто бы простилось
И стало грустно и обидно.