Буду ненавидеть лето

Танечка 77
Буду ненавидеть лето.
Лучше бы зима и холод.
Там я целовала небо,
Там я полюбила снова.

Было всё и всем понятно,
Что бывает ложь и счастье.
Как бы всё вернуть обратно
И унять бушующие страсти.

Трудно исправлять ошибку.
И ещё трудней понять причину.
До сих пор отдам всё за улыбку,
За прикосновения в машине.