На мотив ДДТ Что такое осень

Надежда Онищук
Слушала ДДТ "Что такое осень" и в результате получилось "Что такое Торчвуд":

Что такое Торчвуд? Это место.
Место, где разлом и щель в пространстве.
Это место, где устав уже от долгих странствий,
Мы осели для борьбы с чужими.

Припев:

Торчвуд в небе жжет корабли.
Торчвуд - твари, прочь от земли!
Здесь вам вряд ли кто-нибудь рад
Торчвуд - это ваш ад!


Что такое Торчвуд? Это люди.
Люди, что рискуют ради мира.
Скажем им спасибо, ведь они - вся наша сила
И других таких у нас не будет!

Припев:


Что такое Торчвуд? Это судьбы.
Судьбы тех, кто жизнью покалечен.
Тех, кто знает, что наш мир отнюдь, отнюдь не вечен
Счастьем платят за все то, что будет!

Припев: