Я для тебя работаю волшебницей

Наталья Беляева 2
Я для тебя работаю волшебницей.
Подвластны мне любые чудеса.
А хочешь, для тебя поставлю лестницу,
В хрустально-голубые небеса...

Звезду могу зажечь я ночью тёмною,
А утром - солнце, как простой костёр.
Могу достать трубу тебе подзорную,
И брата подарить или сестёр.

Могу росу собрать и ею вылечить.
Могу позвать тебе я стаю птиц,
В которой их так много - просто тысячи!
И стая будет лишь твоей, мой принц.

А хочешь, подарю я крылья белые,
Чтоб с ними мог ты над землёй летать?
Ты знаешь, я смогу и всё я сделаю.
Ведь я волшебница. Я просто мать.