В тихом омуте - черти водятся

Константин Заплава
"В тихом омуте - черти водятся",
Хоть и внешне спокойной
Кажешься.
Сердца стук в тишине доносится,
И эмоции
Вечно
Куражатся.

На лице улыбка невольная-
Разбивает любые сомнения.
Только тем, кого видишь достойными,
Открываешь
Души
Ответвления.