Ты попал!

Врединаааа
Приятно так под звездами мечтать
И закрывать глаза, вздыхать украдкой,
Что явится вдруг принц, с конем под стать,
Свою царевну поцелует сладко.
Но видно потерялся он в пути,
Как мне сказал знакомый аллигатор:
"Таких как ты, лягушек пруд пруди,
А принцев нет – совсем печальный фактор".
 
Таких как я здесь пруд? Не тут то было,
Уже давно припасена стрела,
Я триста лет свои копила силы,
Для принца непорочность берегла.
Премудрости уроки лягушачьей
Черпала у других "царевен-жаб",
А вон и на коне уж кто-то скачет-
Попал, родной! Не выскользнуть из лап!