Крылья

Камила Князева
Я подарю тебе...крылья.
Только сумей их носить,
Только не путай бред с былью
И научись их любить.

Пусть они будут белые,
Как облачка в небе рая.
Будешь, как бабочки смелые,
Плыть в нем, не зная края.

Пусть они будут сильные,
Как силачи в цирке.
Перья такие стильные,
Выращены в пробирке.

Только пойми, когда новые
Крылья начнут пробиваться.
Новые, снова здоровые.
Будут сильно чесаться.

Ты не убей их случайно,
Пытаясь сразу взлетать.
Хрупкие необычайно.
Их очень легко сломать.