Отпусти

Танечка 77
Отпусти меня. От любви очень больно
Вспоминать наши дни, что бы слёзы невольно.
Отпусти меня. Я не выдержу взгляда.
Не люби, не жалей. Умоляю не надо.

Отпусти навсегда, чтоб забыть выходные,
Как детей уложив, отдавались любви мы.
Отпусти, я прошу. С половиною сердца
Очень сложно уже, замерзая согреться.

Отпусти и забудь, чтоб не мучиться тоже.
Да, я знаю, что это почти невозможно.
Но зачем продолжать то, что скоро исчезнет.
Отпусти и прости, что я в сердце залезла.

Отпусти. Отпусти. Ни о чём не жалею.
Я в любовь без обмана по-прежнему верю.
Но забыть не смогу то, что хочется помнить.
Я тебя отпущу, сердцу станет спокойней.