Моя любовь, прости за муки

Ольга Поликевич
Моя любовь, прости за муки,
Что причинила я тебе.
Теперь страдаю от разлуки
И от вины горю в огне.

Благодарю тебя за счастье,
Что подарил ты мне любя.
Какое для меня несчастье,
Что жить я буду без тебя.

Я всё разрушила! Сумела!
Я стала для себя чужой.
Когда же снова поумнела,
Не смог ты больше быть со мной.

Я ненавижу, проклинаю
Себя, за все свои дела!
Вернись, тебя я умоляю!
Жизнь без тебя мне не мила.

Я умираю постепенно
И безразличие растёт.
С болью оно попеременно
В душе моей теперь живёт.

А боль сильна, что разрывает
И рвёт на мелкие куски.
От этого душа рыдает,
А сердце плачет от тоски.

Я так хочу с тобой быть рядом
И никогда не отпускать.
Любить тебя, касаться взглядом,
В твоих руках себя терять.

А чувств во мне такое море,
Что я тону в его волнах.
О, Боже мой, какое горе,
Я больше не в твоих руках!
(19.06.2005 г.)