Банален смысл...

Мартин Росс
Банален смысл до дыр истёртой истины,
Несносна ночь и вдрызг избиты сны...
Ну отзовись же! И мы снова выстоим -
Совсем чуть-чуть осталось до весны.

Ни годом и ни днём живу - мгновением,
В десяток строк укладывая суть.
Мой нежный Друг, мой мир отдохновения!
Поймёшь ли ты меня когда-нибудь?

Я не ответа жду - томит молчание,
Но зовом голос твой не прозвенит.
А как взлететь хотелось, до отчаянья,
Слияньем душ и тел взорвав зенит.