Приснись мне

Ольга Поликевич
Приснись мне, мой милый, молю.
Поверь, как я сильно люблю!
Не видишь ты слёз по ночам,
Любовь нашу я не предам.
Мне так не хватает тебя.
Хочу закричать: "Я твоя!"
Чтоб знали все люди вокруг,
Что ты мой любимый супруг.
Тебя буду ждать хоть года,
Ведь мне не забыть никогда,
То время, что были вдвоём,
Разлуку мы переживём.
Дождусь я тебя, не грусти.
Наше счастье ещё впереди.
Позабудем всё это потом,
Дружно вместе мы вновь заживём.
Только верь мне, не брошу тебя.
Я навеки твоя! Я твоя!
(29.03.2010 г. стих на заказ)