Шутливый акростих

Настя Волкова
Худо-бедно не голодный,
Откусив пол-бутерброда,
Лоск одним плевком наводит.
Опьянен своей свободой,
Сам, всё сам - никто не скажет
Тут и слова против даже.
Якорь бросить - ну никак!
Кончен сказ, он - ХОЛОСТЯК!