Встреча с богом

Лена Конопако
По дороге привычной иду я к нему
В церковь местную нашу к нему одному!
Помолиться,сказать что в душе у меня
И он руку протянет свою мне незря

БОГ милостив простит он и поймет
Сразу видит что в жизни меня так гнетет!
Обогреет,подскажет дорогу он мне
И появится вдруг луч света во тьме!

Свой нательный старый крестик никогда я не сниму
Доверяю только сердцу,маме и ему одному!
Вот истина,вот наше спасенье
И прошу я в вере усиленье!

P.S:Ведь БОГ это просто любовь
    Любовь это просто от БОГА!
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!СПАСИ ВАС БОГ!