Оставить бы все как прежде...

Елена Воронецкая
Оставить бы все как прежде,
Без кроткого слова «нет».
Ты носишь в руках надежду,
А в сердце - безмолвный свет.

В окне замирает время,
Похоже, что нам пора.
Ты думал, что ты со всеми.
Не зная, что все - игра.

Давай ненавидеть просто.
И просто вот так любить.
Пусть кто-то взрывает звезды,
И быстро стремится жить.

Чертя за собой преграды,
Оставив кому-нибудь.
А мне в этот вечер надо
В дыханье твоем уснуть...