Я рисую

Елена Воронецкая
Я рисую белой кистью
Все, что есть в моей душе.
Я рисую ночь и листья,
Тень на пятом этаже.
Я рисую свет на крышах,
Черных кошек у дворов.
Люди спят и тихо дышат.
Спишь и ты, в объятье снов.
Я рисую нежность мая,
Звезды в этой тишине.
Все, что снова вспоминаю.
Все, что есть сейчас во мне.
Добавляя осторожно
Все оттенки и цвета.
Я рисую все, что можно.
Без бумаги и холста.