shape

Рыжова Татьяна
камешки цветные- по форме сердца
выбрала тебе самые лучшие..
самые правильные
самые дымчатые..
стёклышки цветные,больше всего
зелёных попалось,но одно -
неровное,голубое,отшлифованное...
- в полотенце спрятала:
сделаем секретик,зароем в землю
и попросим чёрную собаку с чело-
веческими глазами охранять и
никого не подпускать к тому,
нашему месту...
....
темп: медленый....................аndante
характер исполнения: cдерживая....ritenuto
время исполнения...необозримо вечно
выбираю камушки..горячие от
солнца..
выкладываю слово на твоей спине
оно
древнее
чем
мир..