Капризы природы...

Мегапошлость Не Читать
     Серая дымка,
     затянув небосвод,
     в ожидании ,долгожданной бури
     с порывами ветра,
     клоками черных туч
     хлестал то в лицо ,а то в спину.
     Зонт выворачивало,
     вырывало из рук,
     листья вихрем кружили
     Мокрый асфальт,
     озерами луж,
     отражал,
     Природы,
     законы или капризы?