***

Беспечный Бродяга
Не надо слов, чтоб все понять.
Закрыв глаза себе не лгать.
Понять все то, что можешь ты,
Поверить в правду несбыточной мечты.

Приняв все то, что ты забыл,
Открыть ту дверь, что ты закрыл.
Открыть глаза, взгляни на то,
Что ты не видел уже давно.

И вот тогда ты все поймешь,
На свой вопрос ответ найдешь.
Поверишь в то, что правда есть
И не всегда уместна месть.