Ноябрьские дожди

Алексей Расчётов
Ноябрьские дожди
Не пощадили никого.
Ноябрьские дожди
Опять стучат в моё окно,
Но чаще без стука, ломая все двери,
Втекают под кожу неслышною болью,
И там остаются

Ноябрьский дождь,
И мы летим как лепестки
Ноябрьский дождь
Уже пустил свои ростки
Расправили крылья, теперь полетели,
Мы рухнем на землю, но я буду первым -
Тебе будет мягче

Ноябрьский дождь
Затёк под кожу и уснул.
Ноябрьский дождь
Вновь мне по венам полоснул
Расправили крылья, теперь полетели,
Мы рухнем на землю,но я буду первым -
Тебе будет мягче...