главное... Испытание...

Катерина Крыжановская
Ещё (заглядывает...!) В - окна..
А (не - ступает...!) На - порог..

СТАРОСТЬ.

...

Это...
(верно..

ПОСЛЕДНЕЕ... ИСПЫТАНИЕ. ЭТО...

(медленное - умирание...

...

ЭТО.. ГАВАНЬ...

...

После (разных...) И - долгих.. дорог...

...
...

... возможно. Это.
(печальное...) ОДИНОЧЕСТВО.

...

... это. Жуткое... понимание. Как.. лучше.

...

И.. ЧТО...?
(с этим делать..

...

... ЭТО. НЕ ИСЧЕРПАННОЕ... ТВОРЧЕСТВО.

(и...) Затуманенное... Сознание..

И... СТРАДАНИЕ.

...

И... ЧТО? С ЭТИМ. ДЕЛАТЬ...

...

... а. Если...! Навалятся хвори...?

.........................

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ..

.........................

... вспоминать. ТУ...! МОЛОДОСТЬ...

...

(и...) В ПОМОЩЬ..
ТЕРПЕНИЕ. О...!

СЛАДОСТЬ МУДРОСТИ...!!
СТАРОСТЬ..

...

А...
Если..

...

(очень...?) Страшные хвори..

...

МУЖЕСТВА.

...

О... ГОСПОДИ...!!
(и - ПОНИМАНИЯ..

...

... о. ГОСПОДИ..

...

ЭТО.. ГЛАВНОЕ ИСПЫТАНИЕ..

...!

СТАРОСТЬ.

2000г.