Я шёл, под ногами одни лишь мечты

Ава Миров
Я шёл, под ногами одни лишь мечты
Глаза затуманены, как будто пъяны
В ушах звучит песня грустной таски
Улыбка заснула, ты её не буди.
Я шёл и мечтал, не смотрел я в перёд
Под ногами песок, а может быть лёд
И камень судьбы под ногой дал мне знать,
Что в жизни моей можно страдать.
Я сильно упал и больно разбился
Тяжело подниматься словно раненой птице,
Лишь на колени я смог тихонько привстать,
Но без помощи Божьей жизнь никак не начать.
Прости меня Боже, что глухой и слепой,
Что не слышал твой голос и не видел свет твой
Я беспомощный, грешный, помилуй меня
Дай мне веры, любви. Теперь я верю в Тебя.