***

Ирина Любогащинская
Подрезаны крылья у птицы,
Как вырваны в книге страницы.
Не может она не летать.
С какой стороны бед ей ждать?

А может быть все обойдется?
За жизнь не придется бороться...
Беспомощна птица та стала.
От бешеной жизни устала.

Залечатся временем раны.
Забудет она про капканы.
И снова захочет летать,
И сказочный мир открывать...