Поздравление

Klimka
Вокруг незыблемого солнца,
Вертя собой из года в год,
Земля свершает оборот,
И свет опять стучит в оконца.

Завитый завистью богов,
О новый миг в тугой спирали,
Ещё вчера с тобой играли,
Шутливо вырываясь из оков.

А ныне свет разложен спектром,
Его невнятный дуализм,
Как беспощадный катаклизм,
Мечты развеял душным ветром.

Но в новой точке нахожденья,
На гребне мысли бытия,
Я рад тому, что здесь, тебя
Я поздравляю с днём рожденья.