Дождь прошёл, воздух жёлт, как янтарь

Александр Гирев
Дождь прошёл, воздух жёлт, как янтарь…
Мёртвым сном спит сырая листва…
А на сердце глухая печаль…
Дождь прошёл, воздух жёлт, как янтарь…
Солнце позднее светит едва…
Луч последний уносится вдаль…
Дождь прошёл, воздух жёлт, как янтарь…
Мёртвым сном спит сырая листва…