Ты не грусти в свой День Рожденья...

Лана Самсонычева
Ты не грусти в свой День Рожденья,
Не упивайся одиночеством своим.
Плохое всё уйдёт без сожаленья,
А лучшее мы вместе создадим.
Мы создадим терпение и верность,
Всё то, что нужно для семьи:
Любовь, доверие и нежность.
Согласен? Тогда меня к себе прижми.
В твой День Рожденья вместе будем
Рука в руке, глаза в глаза
Всё, что прошло, мы позабудем
И не оглянемся назад!


(9.07.10г.)