Весна

Вячеслав Кружалкин
В мире перемены повторились,
Вновь запахло призраком весны.
Отступают те, что не родились
Зимние задумчивые сны.

Отступают ледяные стужи,
Белый пепел с неба не летит,
И душа запрыгала по лужам,
Не боясь простуду подхватить.

Загрохочут громы в поднебесье,
Затуманит реку поутру,
Зазвучат шальные птичьи песни.
Пережили. Значит, быть добру.