Моя

Софья Александрова
мне быть печальным как-то легче и вернее.
искать себя и находить.
прогуливаться по ночной аллее,
детей недопроизводить.

а что ещё нам всем нужно для счастья?
горячий  шоколад.
с балкона кто-то робко крикнет «здрасте»
в весенний листопад.

оглохнуть на центральной площади от визга
и продолжать идти.
не помнить, с кем, когда был очень близко.
ночные фонари.

мне быть печальным как-то легче и вернее
в купальнике одна.
и солнце необычно сильно греет
неважно, что зима.