***

Ирина Любогащинская
Где же ты, вторая половина?
Где же ты? Я жду, Я жду тебя...
Ты всегда проходишь мимо, мимо...
И опять брожу по миру я одна.
Ты, как воздуха глоток, мне нужен свежий.
За тобою в путь-дорогу я пойду.
Я не знаю, где найду тебя, мой нежный...
На алтарь любви себя я приношу.
Где гуляешь ты, мой друг любезный?
И у ветра в поле я спрошу.
Видно ты не ждешь меня, мой нежный.
Я на плаху голову свою сложу...