Не уходи...

Ирина Попадько
Не уходи.
Потом так трудно возвратиться.
Не разрушай того,
что возводил годами.
Давай мы просто помолчим,
чтоб остудиться.
А после,
души занавесим небесами.

Не уходи.
Я приглушу немного звуки...
Не нарушая
судеб вечного теченья.
Давай не будем
больше думать о разлуке,
вернув сердцам покой,
а душам дав терпенья.