Однажды в 2009

Лиза Шатопер
Я на бис умирал многократно,
Неохотно потом воскресал,
Но однажды в 2009 – ом
Я устал. Я смертельно устал.
Был талантлив партнер-мой убийца,
Он – изящно, с размахом под дых,
Исказились взаимностью лица…
Я присел на скамью и затих.
Закурил, что-то выпил (не помню),
И дежурно поплакав навзрыд,
Безразлично поплелся до дома…
Так актерский мой дар был зарыт.
Я решил, что напился изрядно
Этой правды игривой и злой…

Умер я в том 2009-ом.
Похоронен под черной листвой.