Online

Данна Дикая
Из очень живых - almast alive internet, разносящий online заразу
Катастрофически и внезапно исчез,как будто убили разум.
Натикало где-то три.Выключаю свет,опускаю рубильник,
Голос за стенкой затих,внутри прозвенел будильник.
Мне бы сейчас навзрыд и пистолетом к виску,
Выть на луну, подобно бездомной собаке,
Я поселилась где-то в углу, в истерике прекратив все атаки.
Ты все забрал и ушел,ничего мне взамен не оставив,
Только гору посуды,испорченный сон,online и листы бумаги.