А будет ли?

Иринка Карпова Город Че
Три месяца, три часовых
На башне моего покоя.
И, кажется, огонь утих,
И даже сердцем не с тобою.

Казалось бы, недолгий срок,
Но все три месяца как жало
Жег сердце жаркий уголек
И как «столетье» пробежало.

Опять наведены мосты,
Как будто не было «столетья».
Опять нас двое: я и ты…
Но между нами кто-то третий