Друг мой, Сияюща Бездна над нами...

Романова Татьяна Викторовна
Друг мой, Сияюща Бездна над нами...
К Ней Устремись, чтоб принять Свет Лучей,
Сердцем прими то, что манит ночами,
И распахни сердце в Вечность Очей!

Там, в Беспредельном Просторе Познанья,
Сможешь найти свой единственный путь,
И расширяя границы сознанья,
Самое главное, искренним будь.

И призови Красоту, Бога, Вечность...
То, что созвучно Живой Красоте,
Не сомневаясь иди в бесконечность,
Верь Светозарной Высокой Мечте!