Эпоха слёз

Феафаротте Велион
  ***
Вы верите в то,что с нами случится?
Вы верите в то,что нас счастье найдет?
Дайте силу,что б мог возле вас очутится,
Дайте силу,что б с вами идти мне вперед

Больше истины нет,что б ее добиваться,
Нету лжи,что бы против нее воевать,
Влюблен слишком в вас,что бы просто так сдаться,
Слишком напуган,что б вновь отпускать….

И каждую ночь одинока богиня
И каждую ночь есть надежда одна,-
Этот свет,исходящий из вашего мира,
И тропинка невидима к вам для меня…

Разве чесно быть изгнаным в мире сомнений?
Разве чесно без вас ,без надежно здесь жить?
Натыкаться на стену холодных презрений,
Но искать,небоятся,не слушать…Любить…

Это странно-иметь одно сердце для счастья…
Это странно-настолько безумно любить…
До конца,сквозь сомнения все и ненастья,
Сердце в сердце.Бок о бок.Вы и я.Просто быть.