Что же значило счастье?

Ирина Шатохина Гресь
С каждым мигом сильнее
Замыкается круг.
Ах, насколько беднее
Без тебя я, мой друг!

Остаюсь в одиночку
Разрывать удила.
До свиданья, звоночек,
Тот, которым жила.

Твои окна погасли,
И на кухне темно.
Что же значило счастье,
Где-то очень давно?

Душу мне разломило
То безвременье лет,
Где меня уводило
В край, где милого нет.