Небольшая просьба

Сергей Позигун
Небольшая просьба
Мне бы счастья немного больше.
Доброты, понимания, любви.
Так душа что-то нежности просит
И частенько сердце болит.

Без тебя, моя вера, мне трудно.
Вера в Бога, надежду, любовь.
И порою бывает так грустно,
При волненьи беснуется кровь.

А любовь то приходит, уходит.
Постоянства желаю тебе.
То судьба виражочек подбросит,
То как белка кружусь в колесе.

Вот надежда моя это сила.
Не покинет она никогда.
Как судьбинушка мной не кружила,
А надежда со мною всегда.

Мне бы счастья немного больше.
И удачи, удачи в делах.
Увидать в голубом небосводе,
То, что многие носят в сердцах.

Поделился бы счастьем я с ближним,
Отдал радугу в ясной зари.
Поклонился земле своей трижды
И надежду во всем оценил.

Говорят: «Умирает последней».
Нет, не верьте, надежда жива.
От нее не дождетесь измены,
С Вами будет во все времена.