Глюк 2 Ночь

Елена Дунская 2
               
Было зябко и тревожно,
Обреченно и безмолвно.
Комарино ночь зудела,
Упрочняя депрессняк.
Обеззвездевшее небо
Обезлуненно глядело
В незадернутую дырку
Под названием окно.
Безо всякой без надежды,
Разве только что с немножкой,
Будто горстку звезд подкину
И луну впридачу дам,
Толь сочувствия хотело,
То ли помощи искало,
По-собачьи взгляд ловило,
Знать, не знало, где просить.
Так его мне жалко стало –
До слезы до первозданной -
И меня вдруг осенило,
Стало даже легче мне:
Не одну меня колбасит,
Есть проблемы покосматей,
Есть и те, кому похуже
И не я одна в гамне.
И теперь я точно знаю:
Чтобы справиться с уныньем
И с депрессией растаться,
Нужно только лишь одно:
Хмурым вечером осенним
Вместо всяческих таблеток
Прежде чем в постель улечься,
Н е  з а ш т о р и в а т ь  о к н о!