И не будет забот!

Антонина Бах
рец. на стих Артема Дектярёва




По тропинке своей надо твердо идти,
Ни свернуть, ни уйти нам негоже с пути!
С нами рядом Иегова, Он ведет нас вперед,
Ты за Ним поспеши и не будет забот!