Сильные не могут ждать...

Станислав Ли
Слабые ждите,
Сильные духом не могут ждать.
Жатву собирать нам приготовили -
Сеющие, в наши сердца огни.
Сильные духом - вперед идите,
Сильные сердцем - любите.
Слабые сердцем будьте любимы.
Спящие спите, но не проспите рассвет.
Слепые - слушайте раскаты грома.
Время перемен пришло.
Ветер разбросал камни.
Птицы принесли на крыльях весть,
Но некому отдать.
Захочешь купить, не купишь.
Захочешь взять, возьмешь -
Но не обожгись,
Иначе пожар.
Но горит только тленное.
А тлеющие угли горячи.
Хочешь сохранить огонь -
Собирай для него пищу под дождем,
Но не застудись...