Подарок...

Дашкин Сергей
Мне подарил Бог пару лет,
Возможно, лишний был билет,
Мне подарил Бог пару слов,
Из тех, что для больших основ,
Он подарил какой-то сон,
Слова и песни в унисон,
Мелодий легкий ветерок,
Внезапный смех, и слез урок,
Мне подарил Бог шепот в ночь,
Молчанье - откровений дочь,
Мне подарил Бог пару фраз,
Что было, но уж в этот раз...
Мне подарил он эту боль,
Еще для ран морскую соль,
Касаний дрожь, прощаний ложь...
Возможно мало? Ну и что ж...