Глаза

Пушистый Вареник
Я не встречал красивей этих глаз
Наверное ни в одной из своих жизней.
Я знаю, точных мыслей пересказ
Мне не доступен, и из всех болезней,
Ты-та, неизлечимая, которая-я понял лишь недавно-
Меня убьет, и согласись - забавно
Любить так безоглядно, безрассудно,
Забыв о том, что наступает Судный
День, забыв про Рай и Ад, забыв про обещание
Ждать, кого мне ждать, я невозможно тобою
Болен или оживлен, я задыхаюсь и моля прощания...
Прощения, не знаю, у кого, молвою
Буду проклят-и согласен, лишь бы ты, ты и только ты
Со мною рядом до того момента, как - мечты,мечты..
Иссякнет пульс в моих уставших венах,
Все глупости, должно быть-запись в генах,
И знаешь, поздно  бить по тормозам -
Смерть пришла. У нее и правда-твои глаза..