Зовет осенняя природа!

Антонина Бах
рец. на стих Лидии Гржибовской


Зовет,зовет осенняя природа,
Уж манит нас своею красотой!
Ты самая красивая на свете,
Ты осень жизни и любви,- друг мой!

Красивый лист кружится и ложится,
Мне под ноги прекраснейшим ковром.
И ткет ковер сама,сама природа,
И годы будто сразу нипочем!

Зовут тропинки в даль и манят нежно,
Завороженный лес опять стоит.
И тихо нам о чем-то и любовно,
О чем-то важном очень, говорит!