На распутье. Женский романс

Владимир Мордвинцев
Как нужен мне твой нежный взгляд
Порой бывает сердце плачет.
Мир без тебя мне не объять,
А встречи день ведь не назначен.

Былое нам вернуть бы вновь,
Когда желанны были ночи.
Лилась любовь из нежных слов
И музыкой светились очи.

И каждый день не повторим,
Весна в душе и лето страсти…
Светили звёзды, нам двоим
И маг-любовь, в её мы власти.

Но вот другая перешла
Дорогу, что вела нас к счастью.
И тень сомнения пришла
В душе твоей бушует властью.

Окутал счастье всё туман
Ты на распутье, - растерялся.
Не верю, что слова обман
Она мираж, зря любовался.

Настанет день, сомненье прочь
Моя любовь мираж развеет.
И нас в объятья примет ночь,
И страстью прежней вновь согреет…

3.07.2010г.